当前位置: 网站中心>>网站首页>>新闻摘要>>正文
校领导与国际学生欢聚一堂喜迎新年
2021-01-05 16:06  

12月31日晚,学校在教学主楼B216室举行2021年国际学生迎新年活动。副校长朱永利与外事处(国际学院)全体员工、境内国际学生共聚一堂,喜迎新年。

活动在温馨的新年致辞中拉开序幕。朱永利在致辞中代表学校向全体国际学生及其家人致以诚挚问候和美好祝愿,他表示,疫情防控常态化条件下,重科大家庭会一如既往关心爱护每一位学生,希望同学们继续遵守学校疫情防控规定,注意个人防护,减少外出活动。

本次活动的国际学生来自五湖四海,有着不同肤色,说着不同语言,大家宛如家人一般,看电影、玩游戏、道祝福,现场欢声笑语、其乐融融。活动结束后,国际学生们纷纷表示,衷心感谢学校组织这次温馨的迎新年活动,让他们在这个寒冷的夜晚感受到了家的温暖,对2021年充满了期待,对在重科学习生活充满了信心。

关闭窗口