当前位置: 网站中心>>信息公开>>公开信息>>正文
2018年校级领导干部因公出国(境)一览表
2019-10-28 12:41  

2018年校级领导干部因公出国(境)一览表

序号

组团单位

姓名

职务

出访日期

出访国家

出访成果

1

学校

刘东燕

党委书记

2018.12.6-12.13

俄罗斯

波兰

1.与“一带一路”沿线国家高水平应用型高校俄罗斯国立石油天然气大学建立合作关系,就教师互派、学生交换、石油与天然气学科专业合作等领域达成合作意向;

2.巩固与圣彼得堡列宾美术学院的合作,拓展师生专题研学成果,落实学生交换、师资培训等合作;

3.深化与波兰AGH科技大学的合作,推进学科建设、学生交换、教师联合培养、共建实验室、科研合作、共同举办国际会议等事宜。

2

学校

尹华川

校长

2018.5.3-5.11

墨西哥

哥伦比亚

1.深化与墨西哥维拉克鲁斯大学的校际合作,推进西班牙语专业和汉语专业“2+2”双学士学位项目、“拉丁美洲研究中心”建设及科研合作、师生交流等项目;

2.与哥伦比亚马格达莱纳大学建立友好合作关系,签署教师交换合作协议,推进师生交流、科研合作等项目。

3

重庆市教育委员会

尹华川

校长

2018.10.29-11.2

美 国

1.参加了“第四届中美省州教育厅长对话”及其相关活动,与美方相关学校、企业进行了广泛交流;

2.交流中美职业技术教育和校企合作,学习和借鉴美国在职业技术教育和校企合作方面的先进经验和模式;

3.与美方相关省州教育厅、高校、高职院校、教育机构和企业洽谈教育合作项目,拟在师生交换、联合课程、语言学习、文化交流等方面开展合作。

4

学校

吴 松

副校长

2018.10.15-10.19

波 兰

参加2018中波大学联盟大会,商议联盟中波大学联盟艺术设计大赛及艺术节计划、中波大学联盟网站建设及试运行、联盟第二届轮值主席、2019年联盟活动计划等事项,推进与联盟成员单位教育合作与交流。

5

学校

肖大志

副校长

2018.6.14-6.20

韩 国

1.参加2018年第6届亚洲机械与材料工程会议,宣讲论文,展示学校在机械和材料工程领域的最新研究和成果,与世界各国科学家和学者交流学习,提升我校国际知名度和学科影响力;

2.与韩国首尔大学开展机械与材料科技领域的学术交流,并就实验室规范化管理方面进行了交流。

 

关闭窗口