当前位置: 网站中心>>国际合作与交流>>学生项目>>正文
赴台湾中央大学交换项目
2015-04-14 20:27  

重庆科技学院

学生赴台湾中央大学项目

    2007年我校与台湾中央大学缔结姊妹学校协议,我校每学期派出5名学生到该校进行访问学习,我校将根据学校相关规定承认学生在该校所修的学分。

    该项目说明如下:

一、 时间:每年4月和10月进行选拔,并于在9月和次年3月赴台湾中央大学学习,学习期限为一学期。

二、 选拔要求:

     1. 综合素质高;道德品质好,未受过纪律处分;身体健康,能圆满完成学习任务。

     2. 学习成绩优良,所修全部课程平均学分绩点达3.2以上(含3.2),无补考、重修记录。

三、 费用说明

     1. 台湾中央大学免除我校学生学费;

     2. 我校学生需承担在台期间的住宿费、生活费、保险费及其它费用;

     3. 每学期学生需花费人民币约1.5万元。

四、 台湾中央大学简介

    台湾中央大学位于台湾桃园县,以天文学、地球物理学、 太空科学、遥测、光电、文化研究、电影、商业管理等学科而闻名。名列2011年英国《Times》世界著名500所高校排名。

五、 项目咨询:联系人   曾老师     办公楼312     65022514

关闭窗口