当前位置: 网站中心>>网站首页>>新闻摘要>>正文
我校与丹麦奥胡斯海事技术学院签署学生交换协议
2016-03-25 12:57  

 

    3月14日上午,丹麦奥胡斯海事技术学院校长Anders Hanberg Sorensen一行来访,合作交流会在办公楼206会议室举行。严欣平校长、周祥瑜副校长与学校科研处、外事处、石油与天然气工程学院、机械与动力工程学院负责人等参加了会谈交流。

 

 

交流会

 

 

严欣平校长与Anders校长签署学生互换协议

    严欣平校长对奥胡斯海事技术学院Anders校长一行来访表示热烈的欢迎。他回顾了与丹麦奥胡斯海事技术学院建立姊妹关系的历程,指出两校在学生联合培养上存在坚实的合作基础,希望双方可以深化交流与合作。Anders校长对我校的热情招待表示感谢,并表示希望通过此次访问,增进两校间的合作与交流,落实两校签署的框架性协议。随后,严欣平校长与Anders校长签署了学生互换协议。

 

 

参观学校图书馆

 

    会上,双方就两校合作开展学生联合培养进行了深入和细致地交流,并就开展实质合作达成了一系列的共识。交流结束后,Anders校长一行在周祥瑜副校长陪同下,参观了我校图书馆、石油与天然气工程学院实验室、机械与动力工程学院垃圾焚烧发电中试基地、冶金与材料工程学院纳微复合材料与器件实验室。

关闭窗口