当前位置: 网站中心>>网站首页>>新闻摘要>>正文
台湾清华大学周怀朴副校长一行来我校交流访问
2015-12-20 16:40  

 

    1023日下午,台湾清华大学周怀朴副校长一行来我校交流访问。座谈会在办公楼202会议室举行,我校严欣平校长、周祥瑜副校长出席会议并致辞,学校教务处、科研处、港澳台事务办公室、机械与动力工程学院等负责人参加了座谈交流。

    座谈会上,严欣平校长代表学校对台湾清华大学周怀朴副校长一行来访表示热烈的欢迎。随后周祥渝副校长介绍了我校的基本概况、办学特色、发展战略、科研合作等方面的内容。周怀朴副校长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了台湾清华大学的基本情况,表示希望通过此次访问,加深两校之间的了解,增进双方之间的交流与合作。此外,双方就推进校际合作,建立姊妹关系等方面内容进行了交流和讨论,最后周怀朴副校长表示台湾清华大学愿意在师生交流项目、科研合作等方面与我校开展实质性合作。

    座谈结束后,周怀朴副校长一行参观了我校垃圾焚烧发电中试基地、纳微复合材料与器件实验室、生物材料与活细胞影像技术研究所及校内实训基地。

关闭窗口